Schmackhaftes Fleisch vom Weide-Heu-Rind
Da für uns der Respekt vor dem Lebewesen an erster Stelle steht, wird die Schlachtung von einem einheimischen Metzger in unserem Auftrag durchgeführt. Damit garantieren wir für eine stress- und angstfreie Schlachtung.
Inzwischen können wir euch ständig feinstes Rindfleisch anbieten. Wir haben von unseren Tieren, die im Sommer nur mit frischem Gras und im Winter mit luft- und sonnengetrocknetem Heu gefüttert werden, ständig köstliches, zartes Rindfleisch.
Außerdem gibt es direkt nach der Schlachtung gemischte Fleischpakete.
- Braten
- Gulasch
- Kurzbratstücke aus der Lende
- Rouladen
- Hackfleisch
- Suppenfleisch
Das Fleisch ist portioniert, vakuumiert und beschriftet.
Der Verkauf von Fleischpaketen wird jeweils im Blog und in unserem Newsletter rechtzeitig angekündigt.