Rindfleisch

Suppenhühner
5. August 2019
Hähnchen
26. September 2019
Hähnchen
26. September 2019
Suppenhühner
5. August 2019

Schmackhaftes Fleisch vom Weide-Heu-Rind

Da für uns der Respekt vor dem Lebewesen an erster Stelle steht, wird die Schlachtung von einem einheimischen Metzger in unserem Auftrag durchgeführt. Damit garantieren wir für eine stress- und angstfreie Schlachtung.

Inzwischen können wir euch ständig feinstes Rindfleisch anbieten. Wir haben von unseren Tieren, die im Sommer nur mit frischem Gras und im Winter mit luft- und sonnengetrocknetem Heu gefüttert werden, ständig köstliches, zartes Rindfleisch.

Außerdem gibt es direkt nach der Schlachtung gemischte Fleischpakete.

  • Braten
  • Gulasch
  • Kurzbratstücke aus der Lende
  • Rouladen
  • Hackfleisch
  • Suppenfleisch

Das Fleisch ist portioniert, vakuumiert und beschriftet.


Der Verkauf von Fleischpaketen wird jeweils im Blog und in unserem Newsletter rechtzeitig angekündigt.